Blog der belarussischen Bärin (ex_petra_le) wrote in minsk_by,
Blog der belarussischen Bärin
ex_petra_le
minsk_by

Дело Денисова. Подарить свободу политзаключённому.

62,55 КБ

Денис Денисов, уже больше месяца находящийся в СИЗО в Витебске по обвинению в "планировании групповых действий, нарушающий общественный порядок" за то, что его друзья в прошлом году вывешивали на зданиях Витебска бело-красно-белые флаги. По статье 342 уголовного кодекса РБ ему может грозить до 3 лет тюрьмы. Пока что следствие пытается найти хоть какие-то доказательства. А Денис второй месяц находится в СИЗО. Родители не могут встретиться с ним. И папа и мама Дениса успели побывать за это время в больнице.

До суда Дениса Денисова могут отпустить под залог, который составляет эквивалент суммы в 7500 у.е.

На данный момент, нам, его друзьям, удалось собрать 1,5 тысячи. Крупные правозащитные организации и видные политики по разным причинам не смогли или не захотели нам помочь.
Но мы верим, что даже если каждый из нас не поленится сходить в банк и отправить тысяч 10 - 20 бр (примерно 5-10 у.е.), ну или сколько сможет, то нам по силам собрать нужную сумму и не надеясь на политиков, вытащить нашего друга из тюрьмы и дать возможность увидеться с близкими.

Если Вы в Минске, можно связаться со мной. Телефон + 375 29 190 46 41 (если не дозваниваетесь, можно слать СМС, я отвечу). Петра

WEBMONEY WMZ: Z402256804641

Можно так же перевести деньги по системам Мигом и Маниграм. Это достаточно просто. Каки где это сделать информация тут.
http://www.bpsb.by/bank/ru.personal.moneygram.html
и тут http://www.bankirsha.com/about-remittances-migom.html

Адрес получателя :
Ямайкина Жанна Ивановна
Минск 220012 пр. Скорины 72-А \ 23

Вы должны осознавать, что шанс не получить эти деньги назад от Государства большой, но в случае, если их в соотвествии с законом после суда вернут, мы обязуемся вернуть эти деньги Вам назад или отправить их на помощь другим полиьзаключённым по Вашему личному желанию

Пока что это адрес подруги. Сейчас узнаём точный адрес родителей и вывесим его тут, чтоб можно было слать деньги прямо им. Для тех, кто хочет перевести деньги из-за границы, напишите на адрес keytopetra@gmail.com , пожалуйста, и мы найдём способ как это сделать.
Спасибо тем, кто уже делает пожертвования!!

По законам психологии лишь каждый десятый увидевший сообщение его прочтёт и лишь каждый сотый примет деятельное участие. Но шансы вырастают в десятки раз, елси информация поступает от друзей. Пожалуйста, даже если Вы не можете помочь деньгами, помогите распространить это объявление, друзьям, дайте ссылку в блоге или аське. Расскажите коллегам на перекуре!

Это так просто и так много - подарить Денису свободу!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →