macsim_by (macsim_by) wrote in minsk_by,
macsim_by
macsim_by
minsk_by

Categories:

Не подумайте, что я сошел с ума...

... или захотел дешевой славы. Но вчера над Минском был замечен неопознанный летающий объект.

Дело было так.

Вчера, около 19.00 я возвращался домой. Живу я в Серебрянке. В это время мне позвонила жена моего кузена и сказала, что она уже более 20 минут наблюдает непонятный объект (живут они в районе универмага Беларусь, на 5 этаже), который висит в районе автовокзала Восточный. Судя по всему это не вертолет, так как габаритные огни не красные или желтые, а лунного цвета. Объект похож скорее на стрекозу. Звука никакого не слышно. Повисев, объект стал медленно перемещаться в сторону Серебрянки, в район чижовского водохранилища. Девушка испугалась, подумала про теракт, первая мысль была хватать ребенка и бежать на улицу. Перемещение объекта выглядело так, как будто это летела медленно трассирующая пуля. Зависнув где-то в районе Серебрянки, объект вскоре переместился в исходню точку. Девушка нашла бинокль, попыталась детальнее рассмотреть объект. Видно было, что габаритные огни не красные или зеленые, как обычно бывает на гражданской авиатехнике. Потом объект поднялся вверх и исчез.

Спросите почему я не написал это вчера вечером? Я наводил справки через связи в АН РБ. Они тока развели руками и посоветовали обратиться в прессу.

Замечу, что ночные полеты запрещены, если это только не милиция какая, хотя их днем небе двно уже не видно. В здравом смысле девушки я не сомневаюсь. Объект также наблюдал ее 5-летний ребенок, это он со стрекозой сравнил...

Народ, видел ли кто в указанное время в указанном месте что-то необычное в небе? Кстати, вчера был ясный вечер!...

Предвижу поток смеха и советов ;), но все же может поспрашивайте по знакомым кто в том районе живет, видели ли они что-то подозрительно-необычное?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments