Трамвайное племя (getero_sapience) wrote in minsk_by,
Трамвайное племя
getero_sapience
minsk_by

Совсем неумные люди.

О велосипедных покатушках по Минску.
Про велодорожку народ уже знает. Велосипедисты всю плешь проели своими постами. Ну не нравится водителям велосипедов, когда они врезаются в прохожих на скорости 20-30 км/ч. Я то же велосипедист и тоже ем плеши. Как бороться с этими "совсем неумными пешеходами" я не знаю. Решил периодически выкладывать их лица с соответствующими ремарками.

ЗЫ: Как автор поста, подвожу итоги увиденному. Первое чувство от комментариев - радость. В Минске есть большое количество адекватных людей, которые вполне разумно подходят к поднятой проблеме. Адекватность заразна, как и глупость. И если ее распространять, то со временем люди станут лучше. Я в это верю не смотря ни на что.
ЗЗЫ: Даже в процессе комментирования мнение людей менялось с " хожу-где хочу" на "но в принципе по пешеходной безопасней" это тоже наводит на мысль, что из страны еще не уехали все разумные люди.


ПДД для сверх агрессивных. Фото будут еще, как только освобожу время и добрерусь до велодорожки.
2.6. велосипедная дорожка – выделенный конструктивно или с помощью линий горизонтальной дорожной разметки элемент дороги, предназначенный для движения водителей велосипедов (далее – велосипедисты), обозначенный дорожным знаком «Велосипедная дорожка»;
§ 4. Предписывающие знаки
«4.5.1 Велосипедная дорожка» – разрешается движение только на велосипедах, а при отсутствии тротуара или пешеходной дорожки – и движение пешеходов, при этом пешеходы не должны создавать препятствий для движения велосипедистов.

Всем, кто еще продолжает обсуждать проблему движения пешеходов по велодорожке, господин lexxy_atw  рекомендует посмотреть вот эту ветку. Там есть два мнения я людей, которые поступательно и без нервов обсуждают ПДД. С указанием статей, пунктов, законов и самое главное, пытаются мыслить.

http://community.livejournal.com/minsk_by/6556347.html?thread=112674235#t112674235

Сегодня в пределах Парка Горького сделал фото:

Вот группа "совсем неумных людей" Низкий интеллектуальный уровень не позволил развиться инстинкту самосохранения. Восприятие дорожной разметки невозможно по той же причине.




А вот две подружки с одинаково развитым спинным мозгом, который выполняет все функции основного.


А вот мамаша с ребенком, с ограниченным материнским инстинктом.


Вот два бегущих индивида, которые не смогли остановить тестостерон на пути уничтожения собственного разума.(эти, если меня найдут, могут и поколотить)


Еще пару фото "совсем неумных людей" Лень писать им эпитеты, их лица отражают всю значимость для них собственного здоровья, на которое они положили с прибором.






А это так, украшение из женских частей тела.


Говорить этим "совсем неумным людям" что то на велодорожке бесполезно. Налицо эффект рыбьего глаза и агрессивного выплеска по поводу свободы их передвижения где угодно "Имею права!" Хорошо, если половина из них осознает, что замечание по делу и сойдут с дорожки для велосипедистов. Буду выкладывать фото, с надежной на то, что эти лица увидят себя в интернете и задумаются о стоимости собственного здоровья и жизни. И своих детей.
Ищу тебя, человек с поломанным мозгом, шагающий по велодорожке. Если ты увидишь здесь свое лицо, подумай, а все ли ты в этой жизни успел доделать до конца. Может есть какие нибудь не исполненные мечты. Задумайся, перед тем, как тебя собьет велосипед.
Некоторым уже не повезло.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 738 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →