kurt_bielarus (kurt_bielarus) wrote in minsk_by,
kurt_bielarus
kurt_bielarus
minsk_by

Categories:

Сутенер Лукашенко торгует белорусками?

Дзяржаўны бардэль у цэнтры Мінску
-------
Белорусские высокопоставленные чиновники под прикрытием президента занялись в Беларуси экскорт-услугами на самом высоком уровне. Чиновники хвастаются, что в службу делового протокола Дворца Республики "приняты на работу девушки, выпускники ведущих модельных агентств, финалистки и участницы белорусских и зарубежных конкурсов красоты". Как известно, все конкурсы красоты в Беларуси проходят под контролем Александра Лукашенко. Знающие люди утверждают, что часто и красавиц отбирает лично белорусский президент.

Видимо, девушки из его отбора теперь будут трудиться на ниве эскорт-услуг. Напомним, для тех, кто не знает, что эскорт услуги - это сопровождение богатых и часто сексуально озабоченных людей во время отдыха и деловых встреч и поездок.

По личному поручению Управляющего делами президента во Дворце Республики была создана служба протокола, которая состоит полностью из девушек модельной внешности. Данная служба подготовила и распространила среди белорусских предприятий всех форм собственности "Предложение о сотрудничестве", в котором нахваливается красота и ум длинноногих сотрудниц службы протокола и предлагаются услуги по участию так называемых ассистентов по обеспечению делового протокола при проведении всевозможных официальных мероприятий, выставок, презентаций, торжественных приемов и т.д.



"Партизан":
Администрация президента приторговывает девочками
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments