Зимняя

Недоумеваю- 99919199999

Минчане!
А кто-нибудь сам выигрывал в евроопте не мелочь какую- ньдь, а машину там или квартиру?
Ну или ваши какие то на знакомые, но щоб на глазах, а не знакомые знакомых знакомых?
У меня какие -то вот сомнения, что там действительно что-то разыгрывается.
Каждую неделю по квартире и три машины это какой-то трешак.
Спасибо.
bold

Рестораны

Дорогие минчане!
Расскажите, пожалуйста, какие есть в Минске хорошие, уютные рестораны. Не только поесть, но и поговорить. С хорошей кухней, как белорусской, так и какой-нибудь экзотичной, лучше не очень дорогой. В предыдущий свой приезд я любила «Васильки» на проспекте, официанты там хорошие, атмосфера доброжелательная, кухня, конечно не самая изысканная, но терпимо. А где ещё хорошо? Чем ближе к центру, тем лучше.
Фродо пьет чай

минчанки и любовь

На прошлой неделе Иль_Гаттопардо ездил, по рабочей надобности, в Москву и Подмосковье и, - в аэропортах, самолетах, поездах, метро и в ожидании заказа в ресторанах – прочел последний роман Дмитрия Глуховского «Текст», где действие происходит в тех же краях. Этот роман – в отличие от «Метро 2033» и прочих – не фантастика, и читается он с большим интересом.
Collapse )

Иль_Гаттопардо всегда считал, что минчанки имеют в душе огромные запасы любви. Во времена, когда все были моложе, трава – зеленее, а ЖивойЖурнал – живее, он написал сюда пост про то, что Минск предлагает миру любовь .
Жительницы нашего прекрасного города готовы одарить своей любовью кого угодно – женатиков с детьми, маменькиных сынков с тараканами в голове, запойных алкоголиков и неудачников-графоманов, считающих себя писателями. Даже мужчина, сочетающий в себе два и более из упомянутых выше признаков, всё же может рассчитывать на то, что найдется та, что полюбит его – сильно, бескорыстно и всепрощающе.
Возможно, и Глуховский слыхал про данное свойство минчанок, потому и наградил минскими корнями свою героиню. Но, всё-таки, возможная любовь нашей соотечетвенницы к москалю-менту-изменнику-предателю-наркоману-наркоторговцу кажется слишком притянутой за уши. Или нет? Любопытно было бы услышать, чо думают по поводу подобной сюжетной выдумкм дорогие сообщники и сообщницы (Иль_Гаттопардо – настоящий феминист, и, хоть и признает, что мнение женщин в данном вопросе – более весомое, с интересом прислучается и к мнению мужской части сообщества).
С наступающим гендерно-спорным праздником вас, кстати!

Катки

Привет, суполачка!
Наконец в город-герой пришла зима. В связи с чем прошу откоментить где были замечены некрытые катки.
Есть ли на тракторном бульваре / ФОК Серебрянка и т.д и т.п.?
герб

(no subject)

Граждане-товарищи, а сколько стоит сейчас химчистка кожаных перчаток?
Есть необходимость, а дома самому возиться лениво, и вещь испортить не хочется.
герб

(no subject)

Добрый вечер, сообщники.

Вопроса псто. Кто-нибудь имел положительный опыт общения с техподдержкой TUT.by? Она вообще существует в природе или это фантастика? История банальна до жути, что-то пошло не так с паролем от почтового ящика. При попытке восстановить - ничего не предлагается. От слова "совсем ничего". Ни тебе секретного вопроса, на который ответить, ни еще чего. Ок, пишем в техподдержку. Четыре раза. В ответ полный игнор. Судя по ветке форума на Онлайнере, с такой проблемой не я один столкнулся. Вопрос г-ну Зиссеру, если он вдруг случайно почитывает это соо - ДОКОЛЕ?!! Зачем нужен сервис, который не работает? Для чего тогда форма запроса в техподдержку прикручена? Продолжу заниматься оптимизьмом и напишу в пятый раз. Вдруг повезет.

UPD. Есть ответ от техподдержки. После того как написал в почту, а не заполнением формы. Сказали, что в профиле не указано вообще ничего (секретный вопрос и ответ на него был по-любому, теперь вопрос - куда и когда он запропастился?). В связи с чем предложено приехать в Минск, офис TUT.by, с паспортом и попытаться порешать проблему на месте, так как удаленными методами не получится. К номеру мобильного ящик привязан не был, это уже мой косяк, не спорю. В общем при ближайшей оказии навещу почтальонов. Хотелось бы сказать, что проблема решена, но посмотрим, как оно дальше пойдет. И да, двойная авторизация сначала на TUT.by а потом еще и на Яндекс-почте напрягает. Очень сильно. нафига такое делать - не пойму, раньше ведь достаточно было однократного ввода логина и пароля на ТУТ.
Зимняя

(no subject)

Подскажите пжлст самую говнянскую водку, что можно купить в нашем прекрасном городе.
Брат с Омерики приехал погостить, хочет завести обратно какой-ньдь треш.
Премиума у них своего хватает.
Спасибо.